Угрожает не только коронавирус: NASA собирается нанести удар по летящему к Земле астероиду

В NASA заявили, что собираются нанести «кинетический удар» по астероиду Didymos B, чтобы отклонить его траекторию. Сообщение об этом опубликовано на портале Science Alert.

Удар по 160 метровому астероиду в национальном управлении по аэронавтике и исследованию космического пространства NASA хотят нанести в профилактических целях, а также для того, чтобы отработать механизм реагирования на внеземные угрозы.

— Несмотря на нынешнюю борьбу человечества с новым коронавирусом и несмотря на то, что он занимает большую часть нашего внимания, другие угрозы все еще существуют,- сказано в сообщении американского ведомства.

Изучением Didymos B занимается специальная комиссия. Планируется, что с помощью системы DART удастся отклонить траекторию астероида в момент, когда он будет находиться в 11 миллионах километрах от Земли. Цели аппарат, который запустят с Земли, достигнет 22 сентября 2021 года.

Все больше людей предпочитают использовать в отделке интерьеров плитку. Она смотрится всегда изящно, придает дому роскошный и уютный вид. Если вы находитесь в процессе выбора, тогда уделите внимание серии «Болонья» от Porcelonosa. Это известный испанский разработчик, заслуживающий вашего доверия.
Компания считается одним из мировых лидеров по производству керамогранитной плитки класса «люкс». Она создается из смеси белой глины с минералами. Такой синтез позволяет создавать высокопрочный материал. Он исключает быстрое истирание, ломкость от ударов. Также плитка «Порселоноса» не боится влаги.
Отдельного внимания заслуживает вид плитки. Она в точности имитирует привычный стиль болонских дворцов эпохи Ренессанса. Еще одна особенность этого выпуска – бесшовная технология. Во время укладки нужно соблюсти рекомендации производителя. Это позволит исключить нарушение технологии, а также обеспечит единый монолитный вид.
Где может быть применена плитка серии «Болонья»? в первую очередь, в гостиных или в спальне. Красивый узор заменит ковровое покрытие. Укладывать плитку можно на систему «теплый пол». Можете не сомневаться, что она выдержит нагрев, сохранит свою прочность даже в любых условиях.

Рекомендуемые похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *