Как летают «Союзы»: От «А» до «Я»

Многие вопросы любознательных диванных космонавтов это фильм снимает.

 

Натуральный камень в интерьере всегда смотрится роскошно, богато. Но, к сожалению, обходится очень дорого. Не каждый может позволить себе выполнить отделку помещения мрамором. Компания Atlas Concorde предлагает альтернативу. Плитка из серии Marvel Stone является одним из хитов продаж. Она покоряет натуральным видом, роскошью.
Итальянская плитка всегда славилась. Во-первых, покупателей она привлекает долговечностью. Использовать керамогранит можно и для отделки помещений с высокой влажностью, и для гостевых комнат. Не боится она нагрева, поэтому плитка Атлас Конкорде укладывают прямо на систему «теплый пол».
Отличительная особенность плитка – нулевое водопоглощение. Это означает, что она не боится влаги. Отлично подходит для отделки ванной, помещения под кухню. На выбор предлагается несколько цветовых схем. Чтобы просмотреть их используйте сцылко, которая приведет в каталог Atlas Concorde. Тут же вы найдете детали, входящие в комплект.
Например, покупателям доступна напольная и настенная плитка, также доступна мозаика. При производстве плитки используется белая глина, которую можно найти в Италии, а также специальные минералы. Благодаря этому устойчивость к истиранию, сохранность материала на высоте.

Рекомендуемые похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *