Starship вновь взорвался при испытаниях. Видео

 

Очередной этап испытаний завершился неудачно.

Древесина или паркет – отличное решение для отделки пола. Проблема в том, что они боятся влаги. Поэтому постелить такие материалы в ванной комнате не представляется возможным. Но итальянцы придумали прекрасную альтернативу – серия Atlas Concorde Axi, которая представляет собой керамогранитную плитку.
Ее особенность заключается в точной имитации ценных пород древесины. При этом, плитка не боится влаги, поскольку ее водопоглощение равно нулю. Производство плитки ведется с использованием белой глины и минералов. После перемешивания и закалки обжигом, материал получается прочным и надежным.
Уровень истираемости также равен нулю. Использовать материал предлагается, как для отделки пола, так и стен. Причем, не только в бытовых условиях. Благодаря прочности и выносливости, плитка отлично подходит и для общественных мест. Например, отделка ресторана или VIP комнаты для отдыхающих – это отличное решение.
Дорого ли обойдется плитка серии Axi? Отнюдь, в сравнении с ценными породами древесины вы сэкономите значительно больше. Точность имитации достигается за счет применения 3D текстуры. Это новая технология, благодаря которой даже при близком рассмотрении, плитку не отличить от натурального дерева.

Рекомендуемые похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *