На Марсе обнаружен очередной череп

Объект, удивительно похожий то ли на череп, то ли на окаменевшую голову, обнаружили виртуальные археологи, рассматривая снимки, которые передал на Землю робот НАСА «Любопытство»(Mars Science Laboratory Curiosity). Он сейчас ищет признаки жизни в экваториальном кратере Гейла. А нашел признаки смерти.

Виртуальный археолог Скотт Уаринг (Scott C. Waring), которому указал на голову его коллега, скрывающийся под ником Paranormal Crucible, полагает, что из песка торчит все-таки череп. Можно различить его характерные особенности, включая глазницы. Но форма у черепа совсем не человеческая, судя по внешнему виду. По мнению Скотта, такой «котелок» мог бы иметь «снежный человек» или йети, как его называют на Земле. Кто знает, может быть, наши «снежные люди» с Марса? И от этого такие загадочные и неуловимые.

С другой стороны, если верить ученым, то жизнь на Красной планете, если и была, то погибла миллиарды лет назад. Вряд ли череп, даже окаменевший, сохранился бы, пролежав столько времени. Получается, что Марс кто-то посещал. Не так давно и весьма активно. Некоторые пришельцы, возможно, были похожи на йети. Но некоторые — и на людей, если предположить, что ранее найденные камни в виде черепов  все-таки черепа а не игра климатических условий Марса с камнями.

 

Рекомендуемые похожие статьи:

На Марсе обнаружен очередной череп: 8 комментариев

  • 08.07.2016 в 18:42
    Permalink

    Да Марс это просто кладбище древних укров.

    Ответ
    • 12.08.2016 в 13:11
      Permalink

      Ага, они и там гнобили и унижали козломордиков, закапывая их в ямы гнить. Череп найденный на Марсе — это череп москалика.

      Ответ
  • 03.08.2016 в 21:38
    Permalink

    И здесь болящий о политике зае..Бали

    Ответ
  • 28.10.2016 в 21:56
    Permalink

    Инопланетники не пустят на планету марс не одного человека …Вы чужды им …пока …Как только вы очиститесь ..Самое главное Души свои …и телута (земля ) очистится ..вот тогда welcome)) Ни каких захватов во вселенной …Прилетели чай попили и летите дальше…

    Ответ
  • 23.02.2017 в 09:54
    Permalink

    Наши предки прибыли на землю с Марса.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *