NASA: Сутки на Земле будут равняться 25 часам

Сотрудники NASA заявляют, что из-за влияния Луны Земля замедлится, что приведёт к увеличению времени в сутках до 25 часов. Каждое столетие планета замедляет свой ход на 2,5 миллисекунды.
Учёные убеждены, что в будущем количество времени в сутках на планете будет увеличено. Продолжительность суток на Земле зависит от её скорости вращения. В свою очередь, данный процесс контролирует Луна. Спутник Земли, получая часть энергии от планеты, незаметно отдаляется с каждым годом, что приводит к замедлению скорости вращения. За прошедшие сто лет ход вращения Земли замедлился на 1,4 миллисекунду, что составляет 0,0014 секунды. Исследование глобальной статистики солнечных затмений показало, что с каждым столетием планета замедляется на 2,5 миллисекунды.

Проведённые расчёты сотрудников NASA показывают, что для добавления в сутках секунды необходимо 50 тысяч лет. В будущем на Земле будут установлены 25-часовые сутки, однако они наступят лишь через 180 миллионов лет при сохранении текущих параметров вращения планеты.

Рекомендуемые похожие статьи:

NASA: Сутки на Земле будут равняться 25 часам: 2 комментария

  • 31.01.2017 в 18:26
    Permalink

    наса совсем е*****лись с таким утверждением.. сказали бы про метеорит который в конце февраля упадет на Землю

    Ответ
  • 02.02.2017 в 09:20
    Permalink

    В первые в Мире Закрытое Общество «Гром» представляет Вашему вниманию, следующие проекты и идеи проектов:

    1).Прибор для увеличения скорости света в вакууме.

    Данный проект позволит увеличить ( не превысить) скорость света в вакууме, путем изменения свойств вакуума описанной в статье:
    Размышления проходящего в толпе человека

    Принцип действия: изменения свойств вакуума.
    Практическое применение: медицина – ускорение заживление ран, ускорение генерации живых, донорских клеток и т.д.
    Компьютерная или иная техника – ускорение любых физических процессов за единицу времени относительно естественных условий, увеличение КПД и т.д.
    Научное применение – познание сущности принципиально новых идей о строении Метагалактики и за ее пределами и т.д.
    Многое другое.

    2). Идея установки для расщепление вещества, основанном на втором способе аннигиляции вещества по формуле E= m*c2

    Принцип действия: расщепление вещества на основе второго способа аннигиляции вещества описанной в статье:
    Размышления проходящего в толпе человека
    12). Вещество в пространство.
    Например: второй этап флуктуации вакуума- после рождения частиц, их взаимное исчезновение.
    Есть еще одно : вывод из теории! Второй способ аннигиляции вещества!!! Первый- это взаимодействие вещества и антивещества…

    Практическое применение: энергетика – безграничный источник энергии удовлетворяющий любые потребности цивилизации независимо от ее масштабов и концентрации, при малых объемов самого источника энергии и без необходимости его добычи! Источник энергии служит любой физический объект имеющий массу.

    Вооруженные силы – создание абсолютного оружия массового поражения с энергией по эйнштейновской формуле E = m*c2.
    Комментарий излишен.
    Ниже будет вкратце описан механизм действий для поражения потенциально-условного противника находящейся на противоположной стороне планеты для массового поражение живой враждебной силы и техники,а так же иных форм жизни при помощи гамма-излучения.

    3).Оружие массового поражения.
    При возникновении политического, военного или иного конфликта потенциально-условного противника находящейся на противоположной стороне планеты и перерастание конфликта в войну. Та сторона которая имеет данную установку описанную выше, «выносит» ее на дальнюю орбиту планеты и приводит механизм действия по аннигиляции вещества над «головой» противника, при этом освобождается адская энергия ввиде чистого электромагнитного излучения в диапазоне рентгеновского и гамма-излучения ( 99%). На той стороне планеты где было задействована данная установка в одно мгновение испаряется все живое и неживое на поверхности планеты ( при правильном расчете количества аннигилирующего вещества и расстояния от планеты до установки). При этом после вспышки на поверхности планеты не будет побочных явлений как при классическом ядерном и термоядерном взрыве – радиации. А это значит что после всех климатических, геологических, тектонических, термических, пространственно- вакуумных катаклизмов вызванной вспышкой данной установки, те немногие которые выживут, смогут смело заселять и осваивать освободившуюся территорию планеты не опасаясь радиационного заражения.

    4).Защита планеты Земля от средних, крупных и иных объектов неземного происхождения ( кометы, астероиды, межзвездная пыль с большой плотностью, малые планеты, черные дыры и т.д.).

    При возникновении опасности попадания в виде крупного космического объекта на поверхность Земли возникает опасность исчезновение любой цивилизации в частности нашей, поэтому предлагаем Вас свои услуги в качестве помощи осуществления в жизнь данной установки описанной выше. При помощи ее, и с правильном осуществлении контроля космического пространства, никогда возникнет этой проблемы – данная установка испарит все и вся любого объекта независимо от его массы!

    5).Идея проекта защиты планеты Земля от вспышек сверхновой звезды находящейся на относительно близком расстоянии к Солнечной системы.

    При возникновении опасности взрыва сверхновой звезды находящиеся на опасном расстоянии от Земли – ничто не сможет спасти Человечество от испепеляющего «жара» данной звезды! Все погибнет, так же как при воздействиям что описано в 3 идеи проекта.
    Ярким примером данной ситуации может служить звезда Бетельгейзе в созвездии Ориона находящиеся на расстоянии 425 световых лет, но и этого огромного расстояния не хватит защитить нас от ее смерти.
    Если допустить что она уже погибла и ее световая вспышка достигнет нас 21.12.2012 года (это для примера), то мы изжаримся как рыба на сковородке. А ведь ее размер уменьшается( относительно нашего времени )…чтобы нанести удар. Извините за кощунственную аналогию, но это похоже на подводное землетрясение в Индийском океане, происшедшее 26 декабря 2004 года.Помните любительскую съемку очевидцев показанную по всему миру, вода отходит, отходит обнажая береговую линию, а затем мощная волна… и женщина безмятежно возвращающаяся к берегу…
    Что же делать, если даже надежды нет?
    Наша идея заключается в следующем:
    При положительном результате создания установки для расщепление вещества, основанном на втором способе аннигиляции вещества по формуле E= m*c2, создаем несколько таких установок и выводим их в дальний космос в сторону той звезды которая по расчетам должна взорваться и которая может причинить нам вред. После вспышки звезды ,взрываем данные установки поочередно через определенные интервалы времени. Сайт:http://www.proza.ru/2013/12/12/2224

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *