Site icon NASA на русском. Новости и статьи астрономии и космоса.

Научно-исследовательская группа представила новую модель темной материи

Ученые мичиганского университета предложили нового кандидата на роль темной материи, сильновзаимодействующие реликтовые частицы, которые, по словам авторов исследования, могут появиться в результате фазового перехода в ранней вселенной. Это делает реликтовые частицы потенциально обнаруживаемыми в настоящее время и позволяет объяснить обилие темной материи.

Физики предполагают, что для взаимодействия темной материи с нормальной материей также необходима частица-посредник. Масса этой частицы должна быть достаточно большой, чтобы сформировать достаточное количество темной материи, а затем стать достаточно маленькой, чтобы мы могли ее обнаружить. Модель Hyper учитывает то, что этот фазовый переход не противоречит астрофизическим наблюдениям.

Glister зубная паста содержит неорганические абразивы, моющие вещества и фторид, которые помогают очистить зубы и укрепить их эмаль. Защищает от зубного камня и нескольких бактерий. Запах этой пасты свежий и приятный. Смотрим по запросу: зубная паста glister москва

Рекомендуемые похожие статьи:

Exit mobile version