Сотрудник NASA сделал сенсационное заявление касательно жизни на Красной планете

Перед предстоящей конференцией NASA, один из его сотрудников сделал сенсационное заявление, которое касается интересующего людей вопроса, а именно существования жизни на Красной планете.

Планетарный геолог из Университета штата Аризона и главный исследователь установленной на борту зонда Mars Reconnaissance Orbiter камеры высокого разрешения HiRISE Альфред Макьюэн не сомневается в том, что Марс не является безжизненным. Как он считает, жизнь там есть, и вскоре она обязательно будет обнаружена под поверхностным слоем, скорее всего, в изолированных карманах.

По мнению специалиста, жизнь на Красной планете представляет собой нечто большее, нежели примитивные микроорганизмы. В частности, это может быть что-то, напоминающее земные бактерии.

Эксперт добавил, что он не видит никаких доказательств того, что на Марсе не может существовать жизнь, особенно если принимать во внимание тот факт, что жизненные формы в изобилии имеются глубоко внутри коры Земли.

«Жизнь пребывает глубоко под землей на Земле, а на Марсе на глубине в один километр обязательно будут найдены карманы с водой».

Рекомендуемые похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *