Космодром на орбите. Российская компания S7 Space сообщила о начале проекта

Орбитальный космодром S7 Space

Орбитальный космодром — необходимый этап освоения Солнечной системыКогда-нибудь человечество вернется на Луну и начнет колонизацию Марса. Люди смогут изучать, покорять и осваивать Солнечную систему. Это неизбежно благодаря развитию науки, техники и бесконечному стремлению Человека к новым неизведанным рубежам.Куда бы ни отправились люди в дальний космос, необходимым элементом межпланетной космической транспортной системы будущего будет орбитальный космодром. Он станет перевалочным пунктом для обслуживания и заправки межпланетных космических кораблей и околоземных спутников, научной лабораторией, тренировочной базой, туристическим центром…Сегодня можно лишь предполагать, как он будет выглядеть и кто станет его создателем, но можно уверенно утверждать, что он будет востребован и станет важным подспорьем всему человечеству в полетах к другим планетам. Мы начинаем работу с целью реализации проекта «Орбитальный космодром». К его созданию мы предлагаем приложить весь богатейший опыт, накопленный отечественной космонавтикой в долговременных пилотируемых полетах. Усилия наших предшественников в первые десятилетия космонавтики дали нам околоземное пространство. Сегодня мы предлагаем опереться на прежние достижения для следующего шага еще выше.Призываем к сотрудничеству государственные корпорации, коммерческие компании и амбициозные стартапы. Эта цель станет стимулом к развитию технологий, к налаживанию частно-государственного партнерства в реализации возможностей космической отрасли, обеспечит востребованность российской космонавтики в общемировом движении в космос.

Опубликовано S7 Space Понедельник, 24 декабря 2018 г.

Орбитальный космодром — необходимый этап освоения Солнечной системы

Когда-нибудь человечество вернется на Луну и начнет колонизацию Марса. Люди смогут изучать, покорять и осваивать Солнечную систему. Это неизбежно благодаря развитию науки, техники и бесконечному стремлению Человека к новым неизведанным рубежам.

Куда бы ни отправились люди в дальний космос, необходимым элементом межпланетной космической транспортной системы будущего будет орбитальный космодром. Он станет перевалочным пунктом для обслуживания и заправки межпланетных космических кораблей и околоземных спутников, научной лабораторией, тренировочной базой, туристическим центром…

Сегодня можно лишь предполагать, как он будет выглядеть и кто станет его создателем, но можно уверенно утверждать, что он будет востребован и станет важным подспорьем всему человечеству в полетах к другим планетам.

Мы начинаем работу с целью реализации проекта «Орбитальный космодром». К его созданию мы предлагаем приложить весь богатейший опыт, накопленный отечественной космонавтикой в долговременных пилотируемых полетах. Усилия наших предшественников в первые десятилетия космонавтики дали нам околоземное пространство. Сегодня мы предлагаем опереться на прежние достижения для следующего шага еще выше.

Призываем к сотрудничеству государственные корпорации, коммерческие компании и амбициозные стартапы. Эта цель станет стимулом к развитию технологий, к налаживанию частно-государственного партнерства в реализации возможностей космической отрасли, обеспечит востребованность российской космонавтики в общемировом движении в космос.

Рекомендуемые похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *