Рогозин показал новые кадры операции по обследованию «Союза»

Глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин считает, что операция по вскрытию обшивки «Союза МС-09» космонавтами войдёт в историю. Он также опубликовал фотографии одного из участников событий — Олега Кононенко.

— Олег Кононенко только что прислал мне эти фото, приписав к ним: «Экстрима хватило». Действительно, эта операция по праву войдёт в историю мировой космонавтики. С красными полосками на скафандре вы видите Кононенко, с синими — Сергея Прокопьева, — написал Рогозин в «Твиттере».

Посмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в Твиттере

Дмитрий Рогозин

@Rogozin

Олег Кононенко только что прислал мне эти фото, приписав к ним: «Экстрима хватило». Действительно, эта операция по праву войдет в историю мировой космонавтики.
С красными полосками на скафандре вы видите Кононенко, с синими — Сергея Прокопьева

159 человек(а) говорят об этом

Напомним, 30 августа на МКС обнаружили утечку воздуха. Экипаж нашёл дыру в обшивке пристыкованного к станции корабля «Союз МС-09». Чтобы осмотреть отверстие, 12 декабря космонавты Кононенко и Прокопьев провели в открытом космосе около восьми часов. Ранее «Роскосмос» показал кадры их работы.

Рекомендуемые похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *