Где Орвилл?

orville_va_beach2
Девятнадцатого августа празднуют Национальный день авиации. Используя социальные сети, Вы можете сказать нам, где Ваш Орвилл находится сейчас. Credits: NASA / Loura Hall
Версия для печати! Напишите в этом поле страну, в которой Вы сейчас пребываете, сфотографируйте и опубликуйте. Ивент начинается 19 августа. Credits: NASA / Maria C. Werries
Сделайте селфи с милашкой Орвиллом и не забудьте написать, где Вы сейчас находитесь. Credits: NASA / Karen Rugg

19-го августа, в Национальный день авиации, люди празднует годовщину со дня рождения Орвилла Райта.

Начиная с этой пятницы, НАСА приглашает Вас присоединиться к празднованию полета и всего, что делает его возможным. Возьмите с собой нашу белку-летягу Орвилла и разместите фотографию с хэштегом #WhereIsOrville.

Наше наследие в области авиации имеет возраст более, чем 100 лет. Мы делаем все, чтобы  авиаперелеты стали еще более безопасной и надежной формой передвижения. И мы не собираемся останавливаться на достигнутом. Мы работаем над тем, чтобы превратить авиацию в нечто лучше, совершенствуя новые технологии, включая те, которые могут привести к изменению очертания крыльев, электроракетных двигателей и возвращению коммерческих сверхзвуковых полетов.

Каждый коммерческий самолет, и каждый командно-диспетчерский пункт США оснащен передовыми технологиями,  разработанными НАСА.

НАСА с вами, когда вы летите!

  1. Скачайте и распечатайте вашего Орвилла

Нажмите здесь, чтобы загрузить изображение Орвилла и распечатать его. Мы рекомендуем распечатать несколько копий, чтобы вы могли размещать фотографии из разных мест, если вы захотите!

Используйте весь лист на распечатке или разрежьте вдоль пунктирной линии, чтобы освободить Орвилла из оков  страницы.

  1. Начиная с пятницы, 19 августа, фотографируйтесь!

Будете ли вы находиться в аэропорту? Вы уже в отпуск на месте, до которого вы добрались по воздуху? Вы работаете в авиационном сообществе — в компании, организации или учреждении, которое связано с авиацией? Вы в школе изучение воздушно-космического пространства или воздухоплавания? Вы пилот или член летного экипажа? Вы работаете в аэропорту?

3. Обязательно опубликуйте и не забудьте пометить свои сообщения хэштегом #WhereIsOrville.

 

Рекомендуемые похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *